目前日期文章:201108 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110831.jpg  

日線持續反彈,接近8/17跳空缺口上緣7718位置

Supergun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20110828週線.jpg  

上圖週線終止連四黑,開始收紅,動能低檔尚未交叉

Supergun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20110823.jpg    

0819規劃忘了寫方案二 - 前低7091未破的情況,目前看來的發展如W底的型態

Supergun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

20110819週線.jpg    

週線連三黑

Supergun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  P1030487.JPG    

每年的七八九月都是我工作最忙碌最喇賽的季節,為了抒發身心的壓力,只好想著忙完後出國旅遊的一些景象,這也算是一種自我催眠吧!距離2009年去關西賞楓已經快兩年囉!期間等著老婆整理遊記卻一直沒下文,老婆忙著種菜,養魚,開餐廳,開服裝店,養寵物...(FB真是甚麼事業都做啊ORZ),現在又忙著帶小菲菲(這是我們女兒不是FB遊戲@@),所以只好由我來操刀囉!

Supergun 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記得我在大學的日記裡寫著,『女人是我生命中的動力』,學吉他、武術,寫文章、虎爛等等一些東西都是為了交女朋友用的,很少有想著說我自己到底真的想要些什麼!有點離題了,自從被老闆教訓過要有邏輯的思考,不要跳躍式思考,我就告訴自己談事情一定得一碼歸一碼,免得老闆又要發飆!所以關於我六年日記裡面寫得都是女人的事情就另闢專文討論。

今天說的是我女兒也是我老婆的助理小菲菲讓我可以過第一個父親節的故事,說小菲菲是助理一點都不為過,她是我老婆請來一起鞭策我為一家子的人生一起努力的。嗯!女人真的是我生命中的動力啊!下面是她剛出生的照片,說實在的有點像小猴子

Supergun 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

距離上次2002年去義大利到現在已經快十年沒去歐洲,十年ㄟ有沒有搞錯﹖因為一直在深圳當台勞打工,如果要辦申根簽證也蠻麻煩的。所以這幾年也一直都在免簽證的國家走走,這樣造成香港/澳門去過N次,日本也去過三次。再惡搞這些老梗也不是辦法,是該走出去搞些新花樣了!

終於現在去歐洲申根國家不用簽證了(感謝觀音媽),所以我也開始規劃夢想多時的捷克行程。說實在的其實我比較想去希臘,因為有迷人的海灘跟藍白建築的關係,不過考量到老婆的想法,還是先到捷克走走吧。免得她老是以為我想到海邊看妹,其實我也是有文化素養的。但要是真到捷克,你問我巴洛克式跟哥德式的建築有啥差異?算啦算啦!不就是自助旅行,搞得跟文化考察一樣做啥呢?還是想想要秒殺哪些戰利品帶回台灣比較實際點!

Supergun 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()